El American Opportunity Regional Center (AORC) se compromete a examinar a cada inversionista extranjero calificado durante el proceso de inmigración.

El inversionista extranjero debe completar tres fases del proceso de solicitud para convertirse en un residente permanente de EE.UU.

Fase 1

Para obtener la condición de inversionista inmigrante, el inversionista extranjero deberá presentar una solicitud de inmigrante para empresarios extranjeros (Formulario I-526) ante el Servicio de Ciudadanía e Inmigración de EE.UU. (USCIS) junto con la documentación que demuestra claramente que la inversión cumple con todos los requisitos EB-5. AORC proporciona toda la documentación necesaria para el abogado del inversionista para satisfacer los requisitos para la solicitud de inversión EB-5 en un Centro Regional.

La aprobación de la petición I-526 será la base para poder continuar con el siguiente paso.

Fase 2

Si el inversionista extranjero reside en los EE.UU. y ha recibido la Planilla I-526 aprobada, él o ella pueden obtener estatus de residente condicional mediante la presentación de una Solicitud para Registrar Residencia Permanente o Ajuste de Estatus (Formulario I-485) ante USCIS. Si reside fuera de los EE.UU., el inversionista extranjero deberá solicitar una visa de inmigrante en un consulado de EE.UU. en el extranjero. El abogado del inversionista instruirá al inversionista EB-5 y su familia sobre la ubicación del consulado y el procedimiento requerido.

Fase 3

Durante el plazo de 90 días antes de la expiración del período condicional, el inversionista debe presentar la solicitud de empresario para la eliminación de condiciones (Formulario I-829) ante USCIS. En esta petición, el inversionista extranjero deberá demostrar que la inversión se mantuvo durante el período condicional de dos años, y los empleos necesarios fueron creados. AORC proporciona la documentación necesaria al abogado del Inversionista para satisfacer la creación de empleo EB-5 a través de un Centro Regional. Tras la aprobación de la petición I-829, el carácter condicional de la green card se elimina y se concede la residencia permanente al inversionista, su cónyuge y sus hijos menores de 21 años de edad.

Estos 10 pasos le garantizan la mayor seguridad de que los procesos son tal cual como establece la Ley de el USCIS:

Contacte a American Opportunity Regional Center para llenar el Cuestionarlo de Idoneidad de Inversionista.

Se firma el Memorando Privado de Colocación, Suscripción y Fideicomiso o Depósito y se paga el costo de Administración de USD 500.000,00.

Un abogado prepara y entrega el formulario o forma de inmigración I-526.

USCIS revisa la aplicación (Forma I-526) la cual es aceptada o negada.

Si la aplicación es negada, los documentos legales y el dinero del depósito o fideicomiso es devuelto.

Si la aplicación es aceptada, el dinero depositado se re-direcciona a la inversión del proyecto.

El abogado de inmigración somete la aplicación de visa al Consulado de los Estados Unidos.

Si la aplicación es negada, el abogado puede apelar.

Si la aplicación es aceptada el inversionista recibe una Green Card “condicional” para su familia.

En dos años, el abogado de inmigración somete la forma I-829 para remover la “condisionalidad”.

Para mas información sobre como obtener una Visa EB-5

Su nombre (requerido)

Su e-mail (requerido)

Su mensaje